- 1 pacote de bolachas maria
- 125g de manteiga derretida
- 4 iogurtes naturais
- 1 pacote de natas
- 4 folhas de gelatina
- 1/2 chávena de chá de polpa de fruta
- 5 colheres de sopa de açúcar
Preparação:
- Pique as bolachas e junte a manteiga derretida, misture bem.
- Numa forma de fundo amovível coloque a mistura das bolachas e cubra uniformemente o fundo, pressionando bem para que fique compacto.
- Coloque no frio enquanto faz o recheio.
- Bata 1 pacote de natas com 2 colheres de sopa de açúcar até ficarem firmes.
- Num recipiente junte os 4 iogurtes e adoce-os com o restante açúcar, envolva bem Misture as natas e os iogurtes.
- Demolhe as folhas de gelatina durante 5 minutos em água fria. Após esse tempo, esprema-as bem e leve ao micro-ondas por breves segundos, até ficarem liquidas. Junte ao preparado anterior.
- Coloque por cima das bolachas o recheio.
- Leve ao frio durante cerca de 1 hora.
- Cubra com a polpa de manga e Leve ao frio mais umas horas.
Bom apetite!
Fonte original todos os direitos reservados a: Coisas da cozinha
Sem comentários:
Enviar um comentário