sexta-feira, 5 de novembro de 2021

Semifrio de Iogurte


Ingredientes:
  • 1 pacote de bolachas maria
  • 125g de manteiga derretida
  • 4 iogurtes naturais
  • 1 pacote de natas
  • 4 folhas de gelatina
  • 1/2 chávena de chá de polpa de fruta
  • 5 colheres de sopa de açúcar

Preparação:
  1. Pique as bolachas e junte a manteiga derretida, misture bem.
  2. Numa forma de fundo amovível coloque a mistura das bolachas e cubra uniformemente o fundo, pressionando bem para que fique compacto.
  3. Coloque no frio enquanto faz o recheio.
  4. Bata 1 pacote de natas com 2 colheres de sopa de açúcar até ficarem firmes.
  5. Num recipiente junte os 4 iogurtes e adoce-os com o restante açúcar, envolva bem Misture as natas e os iogurtes.
  6. Demolhe as folhas de gelatina durante 5 minutos em água fria. Após esse tempo, esprema-as bem e leve ao micro-ondas por breves segundos, até ficarem liquidas. Junte ao preparado anterior.
  7. Coloque por cima das bolachas o recheio.
  8. Leve ao frio durante cerca de 1 hora.
  9. Cubra com a polpa de manga e Leve ao frio mais umas horas.

Bom apetite!

Fonte original todos os direitos reservados a: Coisas da cozinha

Sem comentários:

Enviar um comentário

Quiche de legumes

Ingredientes: 1 rolo de massa quebrada 3 ovos 250 ml de leite 1 c de sopa de farinha sal e pimenta q.b. Recheio: Legumes variados (utilize...