sexta-feira, 5 de novembro de 2021

Bitoque à Portuguesa


Ingredientes:
  • um bife de porco ou vitela
  • 2 dentes de alho
  • 1 folha de louro
  • margarina q.b.
  • sal e pimenta q.b.
  • vinho branco q.b.
  • 1 ovo
  • batatas fritas aos palitos
  • tomate, cenoura e alface q.b.

Preparação:
  1. Tempere o bife com os alhos picadinhos, o louro, sal e pimenta e refresque com um pouco de vinho branco. Deixe a tomar gosto durante algum tempo.
  2. Coloque a margarina numa frigideira e frite o bife.
  3. Estrale o ovo.
  4. Coloque o bife no prato de servir, cubra o bife com o ovo estrelado e guarneça com batatas fritas e salada.
Bom apetite!

2 comentários:

Quiche de legumes

Ingredientes: 1 rolo de massa quebrada 3 ovos 250 ml de leite 1 c de sopa de farinha sal e pimenta q.b. Recheio: Legumes variados (utilize...