sábado, 6 de novembro de 2021

Salmão no forno com batatinhas


Ingredientes:
  • 1 posta de salmão por pessoa
  • batatinhas novas
  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho
  • azeite q.b.
  • sal q.b.
  • sumo de limão q.b.

Preparação:
  1. Temperar o peixe com alho picado, sal, sumo de limão e reservar.
  2. Lavar bem as batatinhas (não tirar a pele), partir a cebola em rodelas finas para um refratário e dispor as postas de peixe em cima da mesma.
  3. Juntar as batatinhas já temperadas com sal e regar com azeite.
  4. Levar ao forno até o peixe estar tostadinho e as batatas assadas.

Bom apetite!

Sem comentários:

Enviar um comentário

Quiche de legumes

Ingredientes: 1 rolo de massa quebrada 3 ovos 250 ml de leite 1 c de sopa de farinha sal e pimenta q.b. Recheio: Legumes variados (utilize...