sábado, 13 de janeiro de 2018
ESPARREGADO DE ESPINAFRES
Ingredientes:
Espinafres (coloquei a olho)
2 colheres de sopa de pão ralado
1 dente de alho picado
1 ovo batido
Azeite q.b.
Sal q.b.
Preparação:
Leve ao lume um tacho com um fio de azeite, o alho picado e os espinafres, tempere com sal a gosto.
Deixe saltear entre 3 a 5 minutos.
Junte-lhe o pão ralado, envolva (convém baixar o lume para não agarrar), junte-lhe o ovo batido e vá mexendo até que o ovo fique passado.
Juntei-lhe ainda umas gotinhas de limão.
Fonte original todos os direitos reservados a: Miaaa
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Quiche de legumes
Ingredientes: 1 rolo de massa quebrada 3 ovos 250 ml de leite 1 c de sopa de farinha sal e pimenta q.b. Recheio: Legumes variados (utilize...
-
Ingredientes 4 ovos inteiros, 250 gr açúcar 2 dl azeite raspa de limão 1 colher chá fermento royal farinha até tender (cerca de 800 gr) Pr...
-
Ingredientes 3 cenouras médias cruas 4 ovos 2 chávenas cheias de farinha 2 chávenas rasas de açúcar Meia chávena de leite Meia chávena de ...
-
INGREDIENTES 5- ovos 2- cháv. de chá de açúcar 2- cháv. de chá de farinha 1- cháv. de chá de óleo 1- colher de chá de fermento 1 colher de c...
Sem comentários:
Enviar um comentário