INGREDIENTES
MASSA:
250 gr de farinha
0,5 dl de azeite + 1 colher de sopa para untar
1 ovo
Agua e sal q.b.
RECHEIO:
1 colher de sopa de manteiga
1/2 alho frances
100 gr de presunto
2 dl de natas frias
3 ovos
Sal, pimenta e noz-moscada a gosto
PREPARAÇAO:
Para a massa, envolva a farinha com o azeite, junte o ovo e uma pitada de sal.
Amasse juntando agua aos poucos ate obter uma massa maleável e bem ligada.
Tenda a massa e forre com ela uma tarteira untada com azeite.
À parte, refogue na manteiga o alho francês e o presunto fatiados e deite dentro da tarteira.
Aqueça o forno a 190º.
Envolva dentro de uma tigela as natas e os ovos e tempere com sal pimenta e noz-moscada.
Deite o preparado dentro da tarteira e leve ao forno por cerca de 30 minutos.
Fonte original todos os direitos reservados a: http://docestentacoesdahannah.blogspot.pt
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Quiche de legumes
Ingredientes: 1 rolo de massa quebrada 3 ovos 250 ml de leite 1 c de sopa de farinha sal e pimenta q.b. Recheio: Legumes variados (utilize...
-
Ingredientes 4 ovos inteiros, 250 gr açúcar 2 dl azeite raspa de limão 1 colher chá fermento royal farinha até tender (cerca de 800 gr) Pr...
-
Ingredientes 3 cenouras médias cruas 4 ovos 2 chávenas cheias de farinha 2 chávenas rasas de açúcar Meia chávena de leite Meia chávena de ...
-
INGREDIENTES 5- ovos 2- cháv. de chá de açúcar 2- cháv. de chá de farinha 1- cháv. de chá de óleo 1- colher de chá de fermento 1 colher de c...
Sem comentários:
Enviar um comentário