Ingredientes:
500 g de feijão verde
100 g farinha, 1 ovo
1 colher de sopa de cebola picada, sal, pimenta.
Preparação:
Retiram-se as pontas e os fios ao feijão verde e coze-se cerca de 8 a 10 minutos em água temperada com sal.
Deita-se a farinha num recipiente e dissolve-se com água gelada suficiente para obter um polme nem muito líquido nem muito espesso.
Adiciona-se o ovo e a cebola muito bem picada e tempera-se com sal e pimenta, deixa-se descansar um pouco.
Passam-se as vagens de feijão, pode por duas a duas, pelo polme e fritam-se em óleo bem quente, até estarem douradas.
Escorrem-se sobre papel absorvente.
Fonte original todos os direitos reservados a: http://omeuespasso.blogspot.pt
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Quiche de legumes
Ingredientes: 1 rolo de massa quebrada 3 ovos 250 ml de leite 1 c de sopa de farinha sal e pimenta q.b. Recheio: Legumes variados (utilize...
-
Ingredientes 4 ovos inteiros, 250 gr açúcar 2 dl azeite raspa de limão 1 colher chá fermento royal farinha até tender (cerca de 800 gr) Pr...
-
Ingredientes 3 cenouras médias cruas 4 ovos 2 chávenas cheias de farinha 2 chávenas rasas de açúcar Meia chávena de leite Meia chávena de ...
-
INGREDIENTES 5- ovos 2- cháv. de chá de açúcar 2- cháv. de chá de farinha 1- cháv. de chá de óleo 1- colher de chá de fermento 1 colher de c...
Sem comentários:
Enviar um comentário