terça-feira, 9 de janeiro de 2018

BOLO DE ARROZ

Ingredientes:

2 ovos


150 gr. de leite


1/2 colher chá de sal


Casca de um limão


250 gr. de açúcar (coloquei 130)


350 gr. de farinha


75 gr. de manteiga (usei óleo de milho)


1 colher de chá de fermento

Preparação:

1. Colocar no copo a casca de limão e pulverizar.


2. Juntar o açúcar, a manteiga, o sal, os ovos e o leite: 5 min, 37º, vel. 3.

3. Juntar a farinha e o fermento: 10 seg, vel. 4. Deixar descansar 1 hora.

4. Deitar o preparado da massa e polvilhar com açúcar.

5. Levar ao forno, pré-aquecido a 190º, 30 min.

Fonte original com todos os direitos reservados: cozinhadeamor

Sem comentários:

Enviar um comentário

Quiche de legumes

Ingredientes: 1 rolo de massa quebrada 3 ovos 250 ml de leite 1 c de sopa de farinha sal e pimenta q.b. Recheio: Legumes variados (utilize...