sábado, 27 de janeiro de 2018

Batata a Murro


Ingredientes:
500g batatinhas primor
3 dentes de alho
1/2 molho de salsa
0,5dl azeite
sal grosso

Preparação:
Coza as batatas com um pouco de sal por 10 minutos.
De seguida prepare o molho, pique os dentes de alho e a salsa bem miudinhos, junte o azeite e mexa.
Ligue o forno a 200º.
Escorra as batatas, esmague-as com um pequeno murro, coloque num tabuleiro de ir ao forno e cubra com o molho.
Deite um pouco de sal grosso sobre as batatas.
Vão ao forno por cerca de 10/15m até a casca estar "enrugada"

Fonte original todos os direitos reservados a:http://deliciascompimenta.blogspot.pt/

Sem comentários:

Enviar um comentário

Quiche de legumes

Ingredientes: 1 rolo de massa quebrada 3 ovos 250 ml de leite 1 c de sopa de farinha sal e pimenta q.b. Recheio: Legumes variados (utilize...