terça-feira, 12 de dezembro de 2017

MIL FOLHAS DE BACALHAU

INGREDIENTES:
- 140 g de cebola
- 1 dl de azeite
- 3 dentes de alho
- 1 cenoura grande
- 350 g de bacalhau demolhado
- sal
- pimenta
- 2 dl de natas
- 300 g de batata
- 150 g de queijo ralado

PREPARAÇÃO:
Coza o bacalhau e reserve. Corte a cebola às rodelas e refogue no azeite, junto com os alhos picados. Adicione a cenoura ralada, junte o bacalhau. Tempere de sal e pimenta. Junte as natas e rectifique os temperos. Reserve.
Descasque as batatas, lave-as e corte-as em rodelas bem finas.
Num tabuleiro disponhas em camadas as batatas e o preparado de bacalhau. Polvilhe com o queijo e leve ao forno, a 150º C, durante cerca de 45 minutos ou até as batatas estarem macias.
Fonte original - todos os direitos reservados a: http://coisasdacozinhadafifi.blogspot.pt

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