INGREDIENTES:
- 140 g de cebola
- 1
dl de azeite
- 3
dentes de alho
- 1
cenoura grande
- 350
g de bacalhau demolhado
- sal
- pimenta
- 2
dl de natas
- 300
g de batata
- 150
g de queijo ralado
PREPARAÇÃO:
Coza
o bacalhau e reserve. Corte a cebola às rodelas e refogue no azeite, junto com
os alhos picados. Adicione a cenoura ralada, junte o bacalhau. Tempere de sal e
pimenta. Junte as natas e rectifique os temperos. Reserve.
Descasque
as batatas, lave-as e corte-as em rodelas bem finas.
Num tabuleiro disponhas em
camadas as batatas e o preparado de bacalhau. Polvilhe com o queijo e leve ao
forno, a 150º C, durante cerca de 45 minutos ou até as batatas estarem macias.
Fonte
original - todos os direitos reservados a: http://coisasdacozinhadafifi.blogspot.pt
Sem comentários:
Enviar um comentário