quinta-feira, 21 de dezembro de 2017

CROQUETES DOCES

INGREDIENTES:
- 1 colher (de sopa) de farinha maisena
- 1,5 dl de leite
- 100 g de açúcar
- 6 gemas
- 100 g de coco ralado
- açúcar em pó q.b.

PREPARAÇÃO:
Dissolva a farinha maisena no leite e junte-lhes o açúcar, as gemas e o coco ralado. Leve ao lume, mexendo sempre, até engrossar e começar a soltar-se do fundo do tacho. Remova do calor e verta sobre uma superfície de trabalho, polvilhada com açúcar em pó. Deixe arrefecer completamente e molde então os croquetes. Passe-os por açúcar em pó e coloque-os em forminhas de papel frisado.
Fonte original - todos os direitos reservados a: "TV7 dias - A Arte de Bem Cozinhar - O melhor da Cozinha Portuguesa - fascículo n.º 153". 

Sem comentários:

Enviar um comentário

Quiche de legumes

Ingredientes: 1 rolo de massa quebrada 3 ovos 250 ml de leite 1 c de sopa de farinha sal e pimenta q.b. Recheio: Legumes variados (utilize...