INGREDIENTES:
- 2 postas de bacalhau demolhadas
- Leite q.b.
- Batatas aos cubos q.b.
- 1 cebola grande
- Azeite q.b.
- 1 pacote de natas
- Sal
- Queijo ralado q.b.
PREPARAÇÃO:
Colocar as batatas a fritar. Não
precisam ficar bem fritas.
Num tachinho colocar as postas do
bacalhau e deitar leite até cobrir as postas levar ao lume até cozer.Retirar as
postas e reservar o leite. Desfiar o bacalhau em lascas.
Fazer um refogado com a cebola e o
azeite, até que esta fique loirinha. Juntar um pouquinho de leite reservado da
cozedura do bacalhau.
Juntar as lascas do bacalhau e o pacote
de natas, temperar com sal se achar necessário. Deixar levantar fervura e
desligar.
Juntar as batatas fritas ao bacalhau e
misturar tudo. Colocar num tabuleiro de ir ao forno.
Por fim acrescentar o queijo ralado e
levar ao forno a gratinar.
Fonte original - todos os direitos reservados a: http://kcristininhanacozinha.blogspot.pt
Sem comentários:
Enviar um comentário