domingo, 3 de dezembro de 2017

BACALHAU COM NATAS

INGREDIENTES:
- 2 postas de bacalhau demolhadas
- Leite q.b. 
- Batatas aos cubos q.b.
- 1 cebola grande
- Azeite q.b. 
- 1 pacote de natas
- Sal 
- Queijo ralado q.b. 

PREPARAÇÃO:
Colocar as batatas a fritar. Não precisam ficar bem fritas.
Num tachinho colocar as postas do bacalhau e deitar leite até cobrir as postas levar ao lume até cozer.Retirar as postas e reservar o leite. Desfiar o bacalhau em lascas.
Fazer um refogado com a cebola e o azeite, até que esta fique loirinha. Juntar um pouquinho de leite reservado da cozedura do bacalhau.
Juntar as lascas do bacalhau e o pacote de natas, temperar com sal se achar necessário. Deixar levantar fervura e desligar.
Juntar as batatas fritas ao bacalhau e misturar tudo. Colocar num tabuleiro de ir ao forno.
Por fim acrescentar o queijo ralado e levar ao forno a gratinar.
Fonte original - todos os direitos reservados a: http://kcristininhanacozinha.blogspot.pt

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