domingo, 3 de dezembro de 2017

PÃO DE LÓ DE CHCOCOLATE

INGREDIENTES:
- 18 gemas
- 6 claras
- 250 g de açúcar
- 150 g de farinha
- 125 g de chocolate
- 1 pitada de sal fino

PREPARAÇÃO:
Separe as gemas das claras, reservando 6 para bater. Junte o açúcar às gemas e bata com a batedeira durante 10 minutos. Bata as claras em castelo bem firme com a pitada de sal.
Congele as restantes 12 claras, serão úteis em várias receitas.
Junte colheradas de claras às gemas açucaradas alternando com farinha peneirada, envolvendo delicadamente. Por fim junte o chocolate levemente. Coloque a massa em forma própria ou unte uma forma e forre-a com papel vegetal e leve ao forno a 130º C cerca de 30 minutos.
Fonte original - todos os direitos reservados a: http://www.7gramasdeternura.com

Sem comentários:

Enviar um comentário

Quiche de legumes

Ingredientes: 1 rolo de massa quebrada 3 ovos 250 ml de leite 1 c de sopa de farinha sal e pimenta q.b. Recheio: Legumes variados (utilize...