INGREDIENTES:
- 600 g de batata-doce
- 400 g de abóbora
- 4 postas de bacalhau demolhado
- 4 fatias de presunto
- 2 dentes de alho
- 1 raminho de coentros
- 0,5 dl de azeite
- 1 colher (de sopa) de vinagre
- 2 tomates
- sal, pimenta e coentros fritos q.b.
PREPARAÇÃO:
Descasque a batata e a abóbora e corte-as em pedaços. Coza-os em
lume brando em água com sal.
Corte as postas de bacalhau ao meio no sentido do comprimento e
recheie-as com as fatias de presunto. Grelhe-as lentamente de ambos os lados e
reserve-as ao calor.
Triture os alhos, com os coentros, o azeite e o vinagre. Escorra
os legumes cozidos, esmague-os com um garfo e junte-lhes o molho anterior.
Corte o tomate às rodelas e grelhe-as.
Sirva o peixe sobre as migas de legumes e decore-o com as
rodelas de tomate e coentros fritos.
Fonte original: todos os direitos reservados a "TV7 dias -
A Arte de Bem Cozinhar - O melhor da Cozinha Portuguesa - fascículo n.º
188".
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