terça-feira, 12 de dezembro de 2017

PUDIM DE MARMELADA

INGREDIENTES:
- 200 g de marmelada de compra
- 6 ovos
- 1 lata de leite condensado
- 400 ml de leite
- caramelo liquido de compra para untar q.b.

PREPARAÇÃO:
Numa tigela misture o leite condensado com a marmelada, mexendo muito bem com uma vara de arames até obter uma massa cremosa. 
Adicione os ovos e, por fim, junte o leite, continuando a mexer até obter um preparado homogéneo. 
Unte com caramelo uma forma redonda com 22 ou 23 cm de diâmetro. 
Verta o preparado e leve ao forno a 200º C em banho-maria, durante cerca de 1h. 
Confirme a cozedura fazendo o teste do palito. 
Deixe arrefecer, leve ao frigorífico e desenforme depois de frio. 
Pode decorar com pedacinhos de marmelada cortados a gosto.
Fonte original - todos os direitos reservados ahttps://www.saborintenso.com

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