INGREDIENTES:
- 200 g de marmelada de compra
- 6 ovos
- 1 lata de leite condensado
- 400 ml de leite
- caramelo liquido de compra para untar q.b.
PREPARAÇÃO:
Numa tigela misture o leite condensado com a marmelada, mexendo
muito bem com uma vara de arames até obter uma massa cremosa.
Adicione os ovos e, por fim, junte o leite, continuando a mexer
até obter um preparado homogéneo.
Unte com caramelo uma forma redonda com 22 ou 23 cm de
diâmetro.
Verta o preparado e leve ao forno a 200º C em banho-maria,
durante cerca de 1h.
Confirme a cozedura fazendo o teste do palito.
Deixe arrefecer, leve ao frigorífico e desenforme depois de
frio.
Pode decorar com pedacinhos de marmelada cortados a gosto.
Fonte original - todos os direitos
reservados a: https://www.saborintenso.com
Sem comentários:
Enviar um comentário