terça-feira, 7 de novembro de 2017

TARTE DE PASTEL DE NATA

INGREDIENTES:
Massa:
- 150 g de farinha
- 60 g de manteiga
- 2 gemas de ovo
- leite
Creme:
- 6 colheres de sopa de açúcar
- 1/2 colher de sopa de farinha maizena
- 4 gemas
- 1/2 de leite com pitada de açúcar baunilhado

PREPARAÇÃO:

Prepara-se a massa, misturam-se todos os ingredientes e mexe-se tudo muito bem. Utilize as mãos. A massa está pronta quando não pegar à taça. Daí o leite que vai juntando mas em pequenas quantidades.
Forre a tarteira.
Creme:
Junte as gemas com o açúcar e bata bem, adicione depois a farinha maizena, o leite frio com o açúcar baunilhado.
Deite o preparado ao lume mexendo sempre até engrossar.
Depois deite sobre a massa e vai ao forno, normalmente 30/40 minutos.
Fonte original - todos os direitos reservados a: http://docesdamoranguita.blogspot.pt

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