terça-feira, 7 de novembro de 2017

PAELLA DE CHOCOS E BERBIGÃO

INGREDIENTES (4 pessoas):
- 1 emb. chocos limpos
- 1 cebola picada
- 1 pimento picado
- 3 dentes de alho
- 1 c. sopa açafrão
- azeite
- berbigão
- sal e pimenta
- arroz
- 2 folhas louro

PREPARAÇÃO:
Corte os chocos aos pedaços e aloure-os no azeite bem quente, em conjunto com o pimento, a cebola e o alho. Tempere com sal, pimenta, louro e açafrão.
Junte o arroz, mexa muito bem e regue com água a ferver. Deixe cozinhar. Quando estiver quase pronto adicione o berbigão bem lavado e envolva.
Fonte original - todos os direitos reservados a: http://ratatuidospobres.blogspot.pt


Sem comentários:

Enviar um comentário

Quiche de legumes

Ingredientes: 1 rolo de massa quebrada 3 ovos 250 ml de leite 1 c de sopa de farinha sal e pimenta q.b. Recheio: Legumes variados (utilize...