INGREDIENTES:
- 4 laranjas
- 4 dl de sumo de laranja
- 250 g de açúcar
- 6 folhas de gelatina
PREPARAÇÃO:
Leve o sumo de laranja ao lume com o açúcar, deixe
ferver, coe por um pano ou peneira e reserve. Demolhe as folhas de gelatina em
água fria até estas amolecerem, retire-as, escorra-as e junte-as ao sumo de
laranja. Mexa bem até que estas se desfaçam por completo.
Corte as laranjas ao meio, esvazie-as com cuidado para
não partir a casca nem furar. A polpa não vai ser precisa para nada por isso
pode mandar fora. Lave bem as cascas das laranjas, seque-as e encha-as com o
preparado de laranja e gelatina. Leve ao frigorífico até solidificar. Decore
com raminhos de hortelã.
Fonte
original – todos os direitos reservados a: http://receitasdafilipa.blogspot.pt
Sem comentários:
Enviar um comentário