sexta-feira, 24 de novembro de 2017

TACINHAS DE LARANJA

INGREDIENTES:
- 4 laranjas
- 4 dl de sumo de laranja
- 250 g de açúcar
- 6 folhas de gelatina

PREPARAÇÃO:
Leve o sumo de laranja ao lume com o açúcar, deixe ferver, coe por um pano ou peneira e reserve. Demolhe as folhas de gelatina em água fria até estas amolecerem, retire-as, escorra-as e junte-as ao sumo de laranja. Mexa bem até que estas se desfaçam por completo.
Corte as laranjas ao meio, esvazie-as com cuidado para não partir a casca nem furar. A polpa não vai ser precisa para nada por isso pode mandar fora. Lave bem as cascas das laranjas, seque-as e encha-as com o preparado de laranja e gelatina. Leve ao frigorífico até solidificar. Decore com raminhos de hortelã.
Fonte original – todos os direitos reservados a: http://receitasdafilipa.blogspot.pt

Sem comentários:

Enviar um comentário

Quiche de legumes

Ingredientes: 1 rolo de massa quebrada 3 ovos 250 ml de leite 1 c de sopa de farinha sal e pimenta q.b. Recheio: Legumes variados (utilize...