segunda-feira, 20 de novembro de 2017

AREIAS

INGREDIENTES
- 150 gr açúcar
- 320 gr farinha
- 200 gr margarina

PREPARAÇÃO:
Ligar o forno a 180º.
Misturar o açúcar com a farinha. Fazer uma cova no meio e deitar aí a margarina em bocadinhos. Amassar muito bem e fazer uma bola. Retirar pedacinhos de massa e moldar em bolinhas um pouco mais pequenas que nozes.
Forrar o tabuleiro do forno com papel vegetal para culinária e colocar as bolinhas. Achate-as levemente com as costas de um garfo e levar ao forno cerca de 13 minutos. 
Passar as areias, ainda quentes, por açúcar.
Fonte original todos os direitos reservados a: http://ocantinhodossabores.blogspot.pt

Sem comentários:

Enviar um comentário

Quiche de legumes

Ingredientes: 1 rolo de massa quebrada 3 ovos 250 ml de leite 1 c de sopa de farinha sal e pimenta q.b. Recheio: Legumes variados (utilize...