sexta-feira, 3 de novembro de 2017

SOBREMESA DE GELATINA E NATAS

INGREDIENTES:
- 1 lata de pêssegos em calda
- 1 emb. de gelatina de pêssego
- palitos la reine
- 2 pacotes de natas
- 4 colheres (de sopa) de açúcar

PREPARAÇÃO:
Começar por forrar o fundo de um tabuleiro com pêssegos em calda escorridos e cortados em meias luas.
Deitar por cima uma gelatina de pêssego que deve ser feita conforme as instruções da embalagem e levar ao frigorífico até solidificar...
Assim que esta esteja devidamente solidificada, molham-se palitos la reine na calda do pêssego, escorrem-se e faz-se uma camada por cima da gelatina...
Por último Batem-se as natas com o açúcar até obter um creme fofo que irá guarnecer o preparado anterior...
Decorar a gosto e levar novamente ao frigorífico até à hora de ser servido.
Fonte original - todos os direitos reservados a: http://receitasdobardaosedamininha.blogspot.pt

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