- Bacalhau em posta
- Batata cozida cortada em cubos
- Grão cozido
- Dentes de alhos ligeiramente esmagados
- Azeite q.b.
- 1 c. de sopa de pimentão doce
- 1 c. de sopa de vinagre balsâmico
- Ovos cozidos
- Sal e pimenta q.b
- Salsa ou coentros frescos
PREPARAÇÃO:
Descasque as batatas, corte-as em cubos e leve-as a cozer com os ovos. Escorra, reserve.
Coza o bacalhau e deixe arrefecer um pouco para o poder desfiar.
Pique a cebola, esmague os alhos e leve ao lume num tacho com o azeite. Deixe cozinhar até que a cebola fique macia. Junte o vinagre, tempere de sal, pimenta e pimentão; mexa.
Numa taça de servir, junte todos os ingredientes, e regue com o azeite.Envolva, decore com os ovos cozidos, e salsa ou coentros frescos picados. Se necessário, regue com um pouco mais de azeite.
Sirva morna ou fria.
Fonte original - todos os direitos reservados a: http://docesexperiencias.blogspot.pt
Sem comentários:
Enviar um comentário