terça-feira, 7 de novembro de 2017

CASSATA DE BOLACHA COM MORANGOS

INGREDIENTES:
- 1 pacote de mousse alsa
- 400 g de morangos
- 200 g de bolachas marias
- 50 g de açúcar em pó
- 4 dl de natas

PREPARAÇÃO:
Comece por fazer a mousse de chocolate consoante as indicações da embalagem. 
Triture grosseiramente as bolachas maria e reserve numa taça. Arranje e lave os morangos e corte-os aos quartos.
Batem-se as natas em chantilly, adicionando o açúcar em pó aos poucos e batendo sempre.
Numa taça funda, deite, alternadamente, colheradas de mousse de chocolate, colheradas de chantilly, bolacha e morangos, e assim sucessivamente até esgotar os ingredientes. 
Leve ao frigorífico até à hora de servir.
Fonte original - todos os direitos reservados a: http://docesdamoranguita.blogspot.pt

Sem comentários:

Enviar um comentário

Quiche de legumes

Ingredientes: 1 rolo de massa quebrada 3 ovos 250 ml de leite 1 c de sopa de farinha sal e pimenta q.b. Recheio: Legumes variados (utilize...