segunda-feira, 6 de novembro de 2017

POTA À LAGAREIRO

INGREDIENTES:
- 800 gr de pota
- água
- sal
- 1 cebola
- 1 copo de vinho branco
- azeite
- alho laminado
- 6/7 batatas
- sal

PREPARAÇÃO:
Comecei por colocar a pota a cozer em água temperada com sal, um copo de vinho Branco e uma cebola cortada ao meio, e deixei cozer por 45 min/ 1hora ou até a pota ficar mole. Entretanto lavei muito bem as batatas, coloquei-as num pirex e deitei-lhes um pouco de sal e levei a assar no microondas durante 15 min, no fim dei um murro em cada uma delas e transferi-as para um pirex maior, juntamente com as tiras de pota. Cortei o alho e coloquei por cima e reguei com uma quantidade generosa de azeite e levei ao forno por 15 min. Bom Apetite!
Fonte original - todos os direitos reservados a: http://moonprincess-celiasesteves.blogspot.pt

Sem comentários:

Enviar um comentário

Quiche de legumes

Ingredientes: 1 rolo de massa quebrada 3 ovos 250 ml de leite 1 c de sopa de farinha sal e pimenta q.b. Recheio: Legumes variados (utilize...