segunda-feira, 6 de novembro de 2017

LÍNGUAS DE VEADO

INGREDIENTES:
- 4 claras
- 120 gr açúcar em pó
- 120 gr de farinha
- 120 gr de margarina
- 1 c. chá de aroma de baunilha

PREPARAÇÃO:
Junta-se o açúcar em pó com a farinha, a margarina derretida e o aroma de baunilha, mexa bem.
Adicione aos poucos as claras líquidas, mexendo continuamente. Deixe repousar no frigorífico 15 minutos.
Ligue o forno a 180º C. Unte um tabuleiro e polvilhe com farinha, coloque colheradas de massa sobre o tabuleiro e espalhe um pouco. Leve a meio forno até alourar.
Quando saírem do forno deixar repousar no tabuleiro uns minutos e de seguida passe as bolachas para uma grade, até arrefecerem completamente.
Bom Apetite!
Fonte original - todos os direitos reservados a: http://miminhosdocemel.blogspot.pt

Sem comentários:

Enviar um comentário

Quiche de legumes

Ingredientes: 1 rolo de massa quebrada 3 ovos 250 ml de leite 1 c de sopa de farinha sal e pimenta q.b. Recheio: Legumes variados (utilize...