INGREDIENTES:
- 8 filetes de peixe espada preto
- 2 cebolas médias
- 3 dentes de alho
- 1 tomate maduro (usei congelado)
- orégãos frescos
- sal e pimenta a gosto
- azeite
- vinho branco
- batatas
- 1 dente de alho
- 1 folha de louro
PREPARAÇÃO:
Rega-se o fundo do tabuleiro com um fio de azeite e colocam-se os filetes. Tempera-se com sal e pimenta, com as cebolas laminadas em meias luas, os dentes de alho picados, o tomate picadinho e os oregãos frescos. Rega-se com um fio de azeite e um pouco de vinho branco e deixa-se apurar os sabores cerca de 20 minutos.
Depois leva-se ao forno a assar.
Entretanto, descascam-se as batatas e cortam-se em cubos. Cozem cerca de 7 a 8 minutos em água aromatizada com sal, pimenta, um dente de alho esmagado e uma folha de louro.
Depois escorrem-se e juntam-se ao peixe, envolvem-se no molho e deixa-se assar.
Fonte: http://pipocasgourmet.blogspot.pt
- 8 filetes de peixe espada preto
- 2 cebolas médias
- 3 dentes de alho
- 1 tomate maduro (usei congelado)
- orégãos frescos
- sal e pimenta a gosto
- azeite
- vinho branco
- batatas
- 1 dente de alho
- 1 folha de louro
PREPARAÇÃO:
Rega-se o fundo do tabuleiro com um fio de azeite e colocam-se os filetes. Tempera-se com sal e pimenta, com as cebolas laminadas em meias luas, os dentes de alho picados, o tomate picadinho e os oregãos frescos. Rega-se com um fio de azeite e um pouco de vinho branco e deixa-se apurar os sabores cerca de 20 minutos.
Depois leva-se ao forno a assar.
Entretanto, descascam-se as batatas e cortam-se em cubos. Cozem cerca de 7 a 8 minutos em água aromatizada com sal, pimenta, um dente de alho esmagado e uma folha de louro.
Depois escorrem-se e juntam-se ao peixe, envolvem-se no molho e deixa-se assar.
Fonte: http://pipocasgourmet.blogspot.pt
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