terça-feira, 7 de novembro de 2017

BACALHAU NO FORNO COM PIMENTOS E BATATAS

Ingredientes:
- 3 postas de bacalhau
- batatas
- 2 cebolas
- 2 dentes de alho
- 1/2 pimento vermelho
- 1/2 pimento verde
- azeite q.b


Preparação:
Num tabuleiro de ir ao forno, coloque as cebolas cortadas ás meias-luas assim como os alhos laminados, as postas de bacalhau e regue com bastante azeite, junte os pimentos e leve ao forno a 180º C.
Entretanto dê uma cozedura rápida nas batatas não deixando ficar muito cozidas, escorra, junte ao bacalhau regando com o azeite que estava no tabuleiro, deixando acabar de assar.

Fonte:
http://oscozinhadosdapatricia.blogspot.pt

Sem comentários:

Enviar um comentário

Quiche de legumes

Ingredientes: 1 rolo de massa quebrada 3 ovos 250 ml de leite 1 c de sopa de farinha sal e pimenta q.b. Recheio: Legumes variados (utilize...