sexta-feira, 3 de novembro de 2017

BACALHAU ESPIRITUAL

INGREDIENTES:
- Bacalhau (lombos)
- 1 Cebola
- Azeite q.b.
- Vinagre q.b.
- 1 Folha de louro
- Batatas (para puré)
- Maionese q.b.
- Pickles

PREPARAÇÃO:
Corte a cebola às meias luas coloque num tacho com bastante azeite (deve pelo menos cobrir a cebola toda), um pouco de vinagre, sal e a folha de louro, deixe ferver bem e reserve.
Passe o bacalhau por farinha de trigo e frite, escorra bem e reserve também.
Entretanto faça o puré. Numa travessa disponha uma boa camada de cebolada, coloque as postas de bacalhau ao centro e o puré em montinhos dos lados. Por cima do bacalhau disponha mais um pouco de cebolada. Pique os pickles miudinhos e coloque-os em cima do bacalhau, para finalizar um pouco de maionese por cima dos pickles e leve ao forno a gratinar.
Fonte original - todos os direitos reservados a: http://cozinhadasmartinhas.blogspot.pt

Sem comentários:

Enviar um comentário

Quiche de legumes

Ingredientes: 1 rolo de massa quebrada 3 ovos 250 ml de leite 1 c de sopa de farinha sal e pimenta q.b. Recheio: Legumes variados (utilize...