- 2 iogurtes naturais
- 200 g. queijo de barrar natural
- 4 c. de sopa de açúcar
- 3 folhas de gelatina incolor
- raspa de limão
- raspa de limão
- 2 c. (sopa) de leite
- fruta a gosto q.b
PREPARAÇÃO:
Coloque o aro de uma forma desmontável, no prato onde vai servir.
Bata na batedeira o queijo, o açúcar, os iogurtes, e a raspa de limão.
Demolhe a gelatina em água fria 1 minuto e depois derreta-a ao lume em 2 c. (sopa) de leite. Adicione a gelatina ao creme branco e bata mais um pouco. Verta este creme na forma. Leve ao frigorífico, até solidificar.
Decore com a fruta cortados em fatias e folhinhas de menta. Desenforme, passando uma faca pela borda da forma. Abra o fecho com cuidado e retire o aro.
Fonte original - todos os direitos reservados a: http://deliciascompimenta.blogspot.pt
Sem comentários:
Enviar um comentário