sexta-feira, 27 de outubro de 2017

SANGRIA DE CHAMPANHE COM FRUTOS VERMELHOS

INGREDIENTES:

- 1 L de champanhe
- 1,5 L de seven up
- Frutos vermelhos: framboesas, mirtilos, amoras, romã
- 2 colheres de sopa de açúcar amarelo
-2 paus de canela
- folhas de hortelã a gosto

PREPARAÇÃO:
Lavar os frutos e colocá-los numa taça com o açúcar por cima (eu usei framboesas e romã apenas, era o que havia em casa). Deixar  repousar alguns minutos até o açúcar começar a derreter. Juntar todos os ingredientes num jarro grande: os frutos com o açúcar, a champanhe, a seven up, a canela e as folhas de hortelã. Mexer e levar ao frigorífico. Se desejar, adicione algumas pedras de gelo.
Fonte original - todos os direitos reservados a: http://www.experienciasnacozinha.com

Sem comentários:

Enviar um comentário

Quiche de legumes

Ingredientes: 1 rolo de massa quebrada 3 ovos 250 ml de leite 1 c de sopa de farinha sal e pimenta q.b. Recheio: Legumes variados (utilize...