sexta-feira, 27 de outubro de 2017

PUDIM DE BOLACHA MARIA

INGREDIENTES:
- 1 litro de leite
- 1/2 pacote de bolacha "maria"
- 8 colheres de sopa de açúcar
- 2 carteiras de pudim "mandarim"
- 3 ovos
- Caramelo líquido q.b.

PREPARAÇÃO:
Deite o leite e as bolachas tipo "maria" num tacho e leve ao lume.
Entretanto à parte, bata energicamente com uma vara de arames, o açúcar, as duas carteiras de pudim e os ovos até ficar tudo bem ligado.
Quando o leite e as bolachas começarem a ferver, adicione o preparado anterior e mexa tudo com a vara de arames até começar novamente a ferver e a engrossar e as bolachas ficarem desfeitas.
Retire do lume.
Barre uma forma de pudim com o caramelo líquido, deite o preparado na forma e leve ao frigorífico durante umas horas.
Na hora de servir, desenforme e decore a gosto.
Fonte original todos os direitos reservados a: http://temperosdaiza.blogspot.pt

Sem comentários:

Enviar um comentário

Quiche de legumes

Ingredientes: 1 rolo de massa quebrada 3 ovos 250 ml de leite 1 c de sopa de farinha sal e pimenta q.b. Recheio: Legumes variados (utilize...