- 600g de filetes de pescada
- sal q.b.
- 1 base de massa folhada estendida de compra
- 400g de delícias do mar
- 400 g de miolo de camarão
- salsa q.b.
- pimenta q.b
- 2 dl de natas
- 6 ovos
PREPARAÇÃO:
Coza os filetes de pescada num tacho com água temperada com pouco sal, retire-os da água, deixe arrefecer. Desfie e reserve.
Ligue o forno a 180º C.
Ligue o forno a 180º C.
Forre uma tarteira com a massa folhada.
Apare e coloque metade das delícias do mar e do camarão na forma.
Por cima coloque a pescada desfiada e as restantes delícias do mar e camarões.
De seguida, numa tigela, mistura a salsa picada, as natas, os ovos (previamente batidos), sal e pimenta. Mexa bem e regue a tarte.
Por último, leve a quiche ao forno durante 40 minutos ou até que fique douradinha.
Retire depois, deixe arrefecer e desenforme.
Sirva decorada a gosto utilizando, eventualmente, salsa picada.
Fonte original - todos os direitos reservados a: http://www.saborintenso.com
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