quinta-feira, 26 de outubro de 2017

CAMARÃO À BRAZ COM ALHO FRANCÊS E DELÍCIAS DO MAR

INGREDIENTES:

- 300 g de miolo de camarão
- 400 g de batata palha
- 1 alho francês
- 6 ovos
- 8 delicias do mar desfiadas
- 2 cebolas
- 3 dentes de alho
- salsa
- azeite
- sal e pimenta q.b.


PREPARAÇÃO:

Piquei os dente de alho, as cebolas em meias luas finas, e cortei o alho francês em rodelas finas, e numa frigideira com um pouco de azeite, deixei cozinhar até que o alho francês ficasse translúcido.
Junte ao refogado, o miolo de camarão, coloquei o lume no mínimo, e deixei por alguns minutos até que ficasse rosadinho. Juntei as batatas e os ovos já mexidos e temperados com uma pitada de sal e pimenta continuei a mexer até os ovos estarem cozinhados.
No prato polvilhei com salsa picada e juntei-lhe as delicias do mar desfiadas.

P.S. Também se podem juntar as delícias quando se juntarem os ovos.
Fonte
: http://oscozinhadosdapatricia.blogspot.pt

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