Para a massa:
- 3 ovos
- 3 cenouras cruas
- 2 chávenas (de chá) de farinha de trigo
- A mesma medida de açúcar
- 1 chávena (de chá) de óleo de soja
- 1 colher (de sopa) de fermento em pó
- 1 pitada de sal
Para a cobertura:
- 1 copo de leite
- Outro de açúcar
- 1 colher de sopa de maizena
- 4 colheres (de sopa) de chocolate em pó
- 1 pitada de sal
PREPARAÇÃO:
Numa tigela, misture bem a farinha, o fermento, o açúcar e reserve. Deite os ovos, as cenouras, o óleo e o sal no liquidificador, bata até reduzir a uma polpa e verta na tigela dos “pós”, mexendo tudo até ligar. Leve ao forno previamente aquecido a 180º C, em forma untada, até ficar com um belo bolo douradinho.
Cobertura:
Mais uma vez, bater tudo no liquidificador e levar a lume brando, mexendo sempre, até engrossar.
Fonte original todos os direitos reservados a: https://www.noticiasmagazine.pt
Sem comentários:
Enviar um comentário