sexta-feira, 27 de outubro de 2017

MOLOTOF

INGREDIENTES:
- 12 claras
- 12 colheres de sopa de açúcar
- 1 Colher (Chá) de café solúvel
- Caramelo líquido q.b.
- Doce de ovos q.b. (opcional)

PREPARAÇÃO:
Ligue o forno a 180ºC
Barre a forma com caramelo líquido em toda a forma.
Bata as claras em castelo , vá juntando o açúcar e o café.
Coloque na forma e alise.
Leve ao forno durante 10 minutos.
Ao fim deste tempo, desligue o forno, abra um pouco da porta e deixe o Molotof arrefecer lá dentro. (Evite as correntes de ar na cozinha)
Desenforme, regue com doce de ovos, ou caramelo liquido.
Fonte original - todos os direitos reservados a: https://www.facebook.com/julieta.venancio

Sem comentários:

Enviar um comentário

Quiche de legumes

Ingredientes: 1 rolo de massa quebrada 3 ovos 250 ml de leite 1 c de sopa de farinha sal e pimenta q.b. Recheio: Legumes variados (utilize...