INGREDIENTES:
Bolo:
- 1 chávena de açúcar
- 1 + ½ chávena de farinha
- ½ chávena de leite
- ½ chávena de chocolate em pó
- 150 gr de manteiga derretida
- 1 colher de chá de fermento em pó
- 3 ovos
Pudim:
- 1 lata de leite condensado
- 2 latas de leite
- 4 ovos
- Caramelo líquido q.b.
PREPARAÇÃO:
Bater todos os ingredientes do pudim. Reservar. À parte, bater todos os ingredientes do bolo. Untar uma forma redonda com caramelo líquido. Colocar o preparado de pudim, e por cima verter a massa do bolo ( durante a cozedura separam-se um do outro). Levar ao forno cerca de 45 minutos em banho-maria, a 180º. Desenformar ainda morno. Deixar arrefecer por completo e levar ao frigorífico.
Fonte original - todos os direitos reservados a: http://www.experienciasnacozinha.com
Sem comentários:
Enviar um comentário