sexta-feira, 27 de outubro de 2017

BOLO PUDIM


INGREDIENTES:

Bolo:
- 1 chávena de açúcar
- 1 + ½ chávena de farinha
- ½ chávena de leite
- ½ chávena de chocolate em pó
- 150 gr de manteiga derretida
- 1 colher de chá de fermento em pó
- 3 ovos
Pudim:
- 1 lata de leite condensado
- 2 latas de leite
- 4 ovos
- Caramelo líquido q.b.

PREPARAÇÃO:
Bater todos os ingredientes do pudim. Reservar. À parte, bater todos os ingredientes do bolo. Untar uma forma redonda com caramelo líquido. Colocar o preparado de pudim, e por cima verter a massa do bolo ( durante a cozedura separam-se um do outro). Levar ao forno cerca de 45 minutos em banho-maria, a 180º. Desenformar ainda morno. Deixar arrefecer por completo e levar ao frigorífico.
Fonte original - todos os direitos reservados a: http://www.experienciasnacozinha.com

Sem comentários:

Enviar um comentário

Quiche de legumes

Ingredientes: 1 rolo de massa quebrada 3 ovos 250 ml de leite 1 c de sopa de farinha sal e pimenta q.b. Recheio: Legumes variados (utilize...