sexta-feira, 27 de outubro de 2017

SOBREMESA DE BOLACHA COM PUDIM E NATAS

INGREDIENTES:
- 2 pacotes de bolachas
- 1 pacote de natas
- 1 pacote de pudim de leite condensado
- 4 colheres de sopa de açúcar
- granulado de chocolate para enfeitar
- uma tigela de café forte

PREPARAÇÃO:

Fazer o pudim como indica na embalagem. Deixar arrefecer.
Bater as natas até ficarem um pouco firmes e juntar o açúcar. Continuar a bater até ficarem consistentes.
Depois arranje um aro para montar o bolo num prato liso.
Molhe as bolachas no café e preencha todo o fundo do prato. Por cima, coloque uma camada de pudim, faça outra camada de bolachas molhadas no café, e depois uma camada de natas. E assim sucessivamente até terminar com natas. Levar ao frio para solidificar bem.
Fonte original - todos os direitos reservados a: http://desabafosemaluquices.blogspot.pt

Sem comentários:

Enviar um comentário

Quiche de legumes

Ingredientes: 1 rolo de massa quebrada 3 ovos 250 ml de leite 1 c de sopa de farinha sal e pimenta q.b. Recheio: Legumes variados (utilize...