domingo, 29 de outubro de 2017

MEXILHÕES GRATINADOS

INGREDIENTES:
- 1 Kg de mexilhões meia casca
- Manteiga d'alho
- Maionese
- 1 colher de chá de mostarda antiga (opcional)
- Ervas aromáticas a gosto (coentros)
- Mistura de pimentas moída na hora
- Pão ralado

PREPARAÇÃO:
Faz-se uma pasta com a manteiga d'alho, a maionese, a mistura de pimentas, os coentros bem picadinhos e a mostarda.
Colocam-se os mexilhões num tabuleiro e cobre-se cada um deles com um pouco da pasta.
Polvilha-se com pão ralado e vai ao forno a gratinar.
Fonte original - todos os direitos reservados a: http://pipocasgourmet.blogspot.pt



Sem comentários:

Enviar um comentário

Quiche de legumes

Ingredientes: 1 rolo de massa quebrada 3 ovos 250 ml de leite 1 c de sopa de farinha sal e pimenta q.b. Recheio: Legumes variados (utilize...