sábado, 28 de outubro de 2017

FARÓFIAS RÁPIDAS


INGREDIENTES:
- 6 claras
- 1 pitada de sal
- 6 colheres de açúcar
- 1 colher de mel
Creme:
- 1 pacote de leite creme instantâneo
- 3 colheres de açúcar
- 500 ml de leite
- canela em pó

PREPARAÇÃO:

Comece por bater as claras em castelo com uma pitada de sal, junte depois aos poucos o açúcar e o mel e continue a bater até obter um merengue brilhante.
Depois coloque colheres de merengue em um prato e leve ao microondas durante 20 segundos na potência máxima, transfira-as para um escorredor e deixe-as ficar por 15/20 min; coloque-as então no prato de servir.
Junte o açúcar, o pacote de leite creme e o leite e misture muito bem e leve ao lume até levantar fervura e engrossar. Deite-as por cima das farófias e polvilhe com canela.
Fonte original - todos os direitos reservados a: http://moonprincess-celiasesteves.blogspot.pt

Sem comentários:

Enviar um comentário

Quiche de legumes

Ingredientes: 1 rolo de massa quebrada 3 ovos 250 ml de leite 1 c de sopa de farinha sal e pimenta q.b. Recheio: Legumes variados (utilize...