sábado, 28 de outubro de 2017

SALADA DE ATUM

INGREDIENTES:
- Batatas
- 1 lata de atum
- 1 cebola
- 1 ramo de salsa
- Azeitonas descaroçadas às rodelas 
- Ovos cozidos
- Alface e Tomate para decorar
- Azeite q.b.
- Vinagre q. b.

PREPARAÇÃO:                                
Descasque e parta em quartos as batatas. Coza-as em água temperada de sal, uns cinco minutos depois da água levantar fervura, para que não se desfaçam.
Depois de cozidas escorra a água e reserve.
Entretanto pique a cebola miudinha e o raminho de salsa.
Abra a lata de atum, escorra a água e junte com a cebola e a salsa. Tempere com o azeite e o vinagre, mexa bem e acrescente as batatas cozidas.
Coza os ovos em água por dez minutos, deixe arrefecer em água fria, descasque e parta-os em quartos, adicione então à mistura anterior.
Coloque tudo numa saladeira, decore com a alface, o tomate e as azeitonas e sirva.
Fonte original todos os direitos reservados a: http://saboresdahorta.blogspot.pt

Sem comentários:

Enviar um comentário

Quiche de legumes

Ingredientes: 1 rolo de massa quebrada 3 ovos 250 ml de leite 1 c de sopa de farinha sal e pimenta q.b. Recheio: Legumes variados (utilize...