quinta-feira, 26 de outubro de 2017

FILETES DE PESCADA NO FORNO COM MOLHO DE MARISCO

INGREDIENTES:
- 6-8 filetes de pescada
- 1 pacote de sopa instantânea creme de marisco
- 250 gramas de miolo de camarão
- 2 cebolas
- azeite q.b.
- 2 caixas de natas (400ml)

PREPARAÇÃO:

No fundo dum pirex grande coloque as cebolas cortada às rodelas e regue com azeite. Verta o conteúdo do pacote de sopa para um prato e passe os filetes na sopa, de ambos os lados. Disponha-os por cima da cebola, espalhe por cima o miolo de camarão e cubra com as natas. Leve ao forno até dourar.
Nota: Esta receita não fica com muito molho. Se preferir os filetes com mais molho, pode adicionar 1 cerveja pequena.
Fonte:
http://deliciasecompanhia.blogspot.pt

Sem comentários:

Enviar um comentário

Quiche de legumes

Ingredientes: 1 rolo de massa quebrada 3 ovos 250 ml de leite 1 c de sopa de farinha sal e pimenta q.b. Recheio: Legumes variados (utilize...