quinta-feira, 19 de outubro de 2017

BOLO DE MELANCIA

INGREDIENTES:
- 4 ovos
- 3 chávenas (de chá) de melancia (sem pevides nem casca, naturalmente)
- 2 chávenas de açúcar
- 2 chávenas de farinha de trigo
- 1 colher (de sopa) de margarina
- A mesma colher de fermento em pó
Cobertura:
- 1 chávena de açúcar baunilhado
- 4 colheres de sopa de água

PPREPARAÇÃO:

Bata tudo no liquidificador. Verta numa forma de buraco untada por 30 minutos, em forno médio previamente aquecido. Deixe arrefecer e desenforme. Enquanto isso, faça a cobertura (o bolo fica igualmente saboroso sem ela).
Cobertura:
Misture bem e deite sobre o bolo ainda morno. É impossível sair mal.
Fonte original - todos os direitos reservados a: https://www.noticiasmagazine.pt

Sem comentários:

Enviar um comentário

Quiche de legumes

Ingredientes: 1 rolo de massa quebrada 3 ovos 250 ml de leite 1 c de sopa de farinha sal e pimenta q.b. Recheio: Legumes variados (utilize...