
Aqui fica a receita é fácil e rápida de fazer
Para a massa
4 ovos inteiros
150 gr de açúcar
100 gr de farinha 1 colher de chá de fermento
Bater bem os ovos com o açúcar ate triplicar o volume
Juntar a farinha e o fermento
Usar tabuleiro com papel vegetal untado com manteiga ,cozer a 180 g por uns 10 minutos ou até estar loirinha.
Retirar polvilhar com açúcar e virar.
Depois de fria coloquei doce de ovos
4 ovos inteiros
150 gr de açúcar
100 gr de farinha 1 colher de chá de fermento
Bater bem os ovos com o açúcar ate triplicar o volume
Juntar a farinha e o fermento
Usar tabuleiro com papel vegetal untado com manteiga ,cozer a 180 g por uns 10 minutos ou até estar loirinha.
Retirar polvilhar com açúcar e virar.
Depois de fria coloquei doce de ovos
Nota: também podem fazer, com o recheio que mais gostarem)
Fonte: Manu Mendes
Sem comentários:
Enviar um comentário