sexta-feira, 23 de dezembro de 2022

Bolo de Cenoura com Pudim de Chocolate

 

Ingredientes:

Pudim:
1 chávena de açúcar.
1 lata de leite condensado
A mesma medida de leite de vaca
3 ovos
5 colheres (sopa) de chocolate em pó (não pode ser achocolatado)

Bolo de Cenoura:
2 ovos
1 cenoura
1/2 chávena de óleo
1 chávena de açúcar
1 chávena de farinha de trigo
1 e 1/2 colher (chá) de fermento

Preparação:
Pudim:
Caramelize uma forma de Pudim com o açúcar. No liquidificador, bata os demais ingredientes. Despeje na forma caramelizada e reserve enquanto faz o bolo de cenoura.

Bolo de Cenoura:

Bata no liquidificador a cenoura, ovos e o óleo. Junte a farinha, o fermento e o açúcar, misture bem. Coloque sobre o pudim batido.
Não se desespere nessa hora, relaxe que se vai misturar tudo mesmo. Depois vai cada um para seu lado.

Leve ao forno a 180ºC por aproximadamente 1 hora



Bolo No Pote & Confeitaria

Sem comentários:

Enviar um comentário

Quiche de legumes

Ingredientes: 1 rolo de massa quebrada 3 ovos 250 ml de leite 1 c de sopa de farinha sal e pimenta q.b. Recheio: Legumes variados (utilize...