sexta-feira, 9 de dezembro de 2022

Bolo de Cenoura com cobertura de Chocolate

 

Receita:
4 cenouras
3 chávenas de farinha
3 " de açúcar
1" de óleo
½ " de leite
6 ovos
1 colher sobremesa de fermento .
Cozo a cenoura e reduzo a purê.
Bato os ovos juntamente com o açúcar até ficar esbranquiçado , junto o óleo, o leite e a cenoura e misturo muito bem. Colocar a farinha e o fermento. Levar ao forno em lume baixo e deixar cozer aos poucos.
Para a cobertura uso uma tablete de chocolate de leite, um pacote de natas, um pouco de farinha maizena e manteiga.

O meu segredo para o bolo ficar mais fofinho é cortar um pouco na farinha, só uso batedeira no ovo com o açúcar, não abro o forno nos primeiros 20minutos e uso produtos biológicos.
F:Lúcia Morais

Sem comentários:

Enviar um comentário

Quiche de legumes

Ingredientes: 1 rolo de massa quebrada 3 ovos 250 ml de leite 1 c de sopa de farinha sal e pimenta q.b. Recheio: Legumes variados (utilize...