Ingredientes:
Bacalhau
Batatas novas
Alhos
Cebola
Azeite
Sal
1 folha de louro
Alho em pó
Preparação:
Lave bem as batatas e dê-lhes um golpe.
Coloque a cozer com sal tendo em atenção que a batata nova precisa de um pouco mais de sal.
Entretanto num recipiente coloque azeite suficiente para cobrir todo o fundo espelhe a cebola e os alhos fatiados, salpique com sal e alho em pó, coloque a folha de louro, e deixe fritar.
De seguida coloque o bacalhau e reserve.
Quando as batatas estiverem quase cozidas retire-as dê-lhes um murro ou espalme-as ligeiramente e coloque no recipiente junto com o bacalhau.
Leve ao forno até que as batatas estejam tostadas e o bacalhau assado.
Vá regando com o azeite e a meio vire as batatas para alourarem de ambos os lados.
Quando a pele das batatas estiver estaladiça retire e sirva.
Lave bem as batatas e dê-lhes um golpe.
Coloque a cozer com sal tendo em atenção que a batata nova precisa de um pouco mais de sal.
Entretanto num recipiente coloque azeite suficiente para cobrir todo o fundo espelhe a cebola e os alhos fatiados, salpique com sal e alho em pó, coloque a folha de louro, e deixe fritar.
De seguida coloque o bacalhau e reserve.
Quando as batatas estiverem quase cozidas retire-as dê-lhes um murro ou espalme-as ligeiramente e coloque no recipiente junto com o bacalhau.
Leve ao forno até que as batatas estejam tostadas e o bacalhau assado.
Vá regando com o azeite e a meio vire as batatas para alourarem de ambos os lados.
Quando a pele das batatas estiver estaladiça retire e sirva.
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