domingo, 27 de novembro de 2022

Tarte Folhada de Ananás

 

Ingredientes:
2- placas de massa folhada uma redonda outra rectangular
150gr de Bage Cremin + 150gr de açúcar + 450ml de água
Ananás q.b.
Uma gema
Brilho Nappage q.b. ou geleia de fruta normal



Preparação : Ligue o forno a 200ºC. Estenda a massa (de preferência retangular) e apare-a dos lados cortando duas tiras de lado com a mesma largura.
Coloque a massa folhada sobre papel vegetal ou um tapete de silicone e pincele-a com a gema batida. Sobreponha as pontas de massa e volte a pincelar novamente.
Pique o centro da massa com um garfo e reserve.Prepare o bage cremin e deite metade sobre a tarte.

Coloque o ananás em meias luas sobre o creme e polvilhe-o com o açúcar.
Leve ao forno cerca de 25 minutos ou até ficar douradinha a gosto.
Retire-a e pincele-a, enquanto está quente, com o brilho napagge.
Sirva fria.


F:http://felismina.blogspot.com/

Sem comentários:

Enviar um comentário

Quiche de legumes

Ingredientes: 1 rolo de massa quebrada 3 ovos 250 ml de leite 1 c de sopa de farinha sal e pimenta q.b. Recheio: Legumes variados (utilize...