segunda-feira, 28 de novembro de 2022

Pudim de Cenoura

 

Ingredientes

400 gr de cenoura limpa
2 pauzinhos de canela
Uma colher de sopa de farinha maizena

300 gr de açúcar branco
4 ovos batidos ligeiramente
50gr de margarina derretida


Preparação
Leva se a cenoura partida aos pedaços a cozer com os pauzinhos de canela .
Faz se o caramelo na forma de pudim com 250 gr de açúcar e 100 ml de agua ( e assim que faço o meu )ate ganhar uma cor douradinha depois depende do gosto de cada um

Quando a cenoura estiver cozida escorre se e passa se a cenoura no passe-vite junta se a colher de sopa de farinha Maizena e o açúcar e mexe se muito bem em seguida os ovos batidos e a margarina deita se na forma e leva se ao forno pré-aquecido a 200 graus 1h em banho maria quando acabar desligue o forno e deixe arrefecer o pudim dentro depois e só tirar da forma e levar ao frigorífico …espero que gostem


Laurentina Ferreira

Sem comentários:

Enviar um comentário

Quiche de legumes

Ingredientes: 1 rolo de massa quebrada 3 ovos 250 ml de leite 1 c de sopa de farinha sal e pimenta q.b. Recheio: Legumes variados (utilize...