quinta-feira, 17 de novembro de 2022

Pataniscas de Bacalhau

 

Ingredientes:

2 Postas de bacalhau cozido
4 Ovos inteiros grandes
Farinha q.b. (100 gr + ou -)

Um pouco de cebola picada
1 Ramo de salsa
Sal e pimenta q.b.
Óleo para fritar

Preparação:

Limpar o bacalhau das espinhas e peles e desfiar em pedaços pequenos com um garfo
Juntar 4 ovos batidos. Depende da quantidade de bacalhau, se acharem necessário juntem mais 1 ovo

Juntar também a cebola e a salsa picadas e envolver bem.

Por fim, juntar aos poucos a farinha e envolver tudo muito bem.

Colocar o preparado com uma colher de sopa, a fritar em óleo bem quente para não abrirem.
Convém depois de colocar na frigideira espalmar um pouco com a colher para não ficarem muito grossas e fritarem melhor.

Assim que estiverem douradinhas, ou no ponto desejado, retirar da frigideira.

Sem comentários:

Enviar um comentário

Quiche de legumes

Ingredientes: 1 rolo de massa quebrada 3 ovos 250 ml de leite 1 c de sopa de farinha sal e pimenta q.b. Recheio: Legumes variados (utilize...