segunda-feira, 21 de março de 2022

Boleima (da Caneca)

 

Ingredientes:

5 ovos

2 Canecas de farinha com fermento

2 Canecas de açúcar

1 Caneca de azeite

1 Caneca de leite

1 Colher de sobremesa de canela

Raspa de um limão

açúcar e canela para polvilhar

Preparação:


1º- Pré-aquecer o forno a 180.ºC. Preparar um tabuleiro quadrado, untando com azeite e polvilhado de farinha. Reservar.


2º- Num recipiente colocar todos os ingredientes e bater.

3º- Colocar o preparado no tabuleiro. Levar ao forno cerca de 30 minutos.

4º- Depois de arrefecer, cortar em quadrados e polvilhar com açúcar e canela.



Sem comentários:

Enviar um comentário

Quiche de legumes

Ingredientes: 1 rolo de massa quebrada 3 ovos 250 ml de leite 1 c de sopa de farinha sal e pimenta q.b. Recheio: Legumes variados (utilize...