sábado, 8 de janeiro de 2022

Robalo no forno com batatas

 

Ingredientes:

1 robalos (grande ou 2 pequenos)
4 dentes de alho
1 cebola grande
4 colheres de sopa de polpa de tomate
vinho branco q.b.
vaqueiro q.b
batatas q.b
azeite, sal e pimenta q.b.

Preparação
Pré- aqueci o forno a 180ºC.
Num pirex, colocam-se as cebolas em meias- luas e rega-se com um pouco de azeite, adiciona-se a polpa de tomate e de seguida o robalo, tempera-se com o alho bem picadinho, o sal e a pimenta.
(Entretanto levam-se batatas ao lume por uns minutos, elas devem ficar durinhas e não muito cozidas para depois juntar ao peixe).

De seguida por cima de cada robalo, colocar um pouquinho de vaqueiro, regar com azeite e o vinho branco e levar ao forno cerca de 45 minutos.

Sem comentários:

Enviar um comentário

Quiche de legumes

Ingredientes: 1 rolo de massa quebrada 3 ovos 250 ml de leite 1 c de sopa de farinha sal e pimenta q.b. Recheio: Legumes variados (utilize...