sexta-feira, 29 de outubro de 2021

Salsichas à Brás


Ingredientes:
  • 4 salsichas tipo hot dog, de frasco
  • 1 pacote (pequeno) de batatas palha de boa qualidade
  • 3 ovos
  • 1 colher (sopa) de salsa picada
  • 1 cebola picada
  • 1 folha de louro
  • sal e pimenta q.b.
  • azeite q.b.
  • leite quente q.b.

Preparação:
  1. Leve a cebola a refogar num pouco de azeite juntamente com a folha de louro, até a cebola começar a ficar translúcida.
  2. Enquanto faz isso, ponha as batatas palha a demolhar em leite quente.
  3. Corte as salsichas em rodelas não muito finas e junte-as ao refogado, deixando cozinhar por uns minutos.
  4. Escorra as batatas e junte-as ao preparado das salsichas, bem como os ovos batidos e temperados com um pouco de sal e pimenta.
  5. Envolva bem sobre lume brando, até os ovos ficarem cozinhados a gosto.
  6. Polvilhe com a salsa picada, envolva tudo uma última vez e retire do lume, servindo logo de seguida.

Bom apetite!

Fonte original todos os direitos reservados a: bonspetiscos

Sem comentários:

Enviar um comentário

Quiche de legumes

Ingredientes: 1 rolo de massa quebrada 3 ovos 250 ml de leite 1 c de sopa de farinha sal e pimenta q.b. Recheio: Legumes variados (utilize...